Item 1 al 15 de 29
Dra. Mónica Katz
23/10/2017
La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es miembro de la Comisión Directiva de la SAN y vicepresidente ...
16/08/2017
Claudio Tacconi es argentino y se desempeña como responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina. Ingeniero químico recibido en la Universidad Tecnológica Nacional, hace ocho añ...
Gustavo Ferrer
13/06/2017
El Ministro de Industria, Comercio y Servicios de la provincia del Chaco, Gustavo Ferrer, estuvo presente en FITHEP Expoalimentaria 2017 que se desarrolló en el Centro Costa Salguero de la Ciudad de Buenos ...
Bioquímico Ricardo Dománico
06/06/2017
Ricardo Dománico tiene una larga trayectoria en el Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Actualmente se desempeña en el Centro INTI Agroalimentos, donde dirige el Área Bioactivos Naturales. Bioquí...
Dr. Alejandro Gugliucci
12/01/2017
Alejandro Gugliucci es el decano de investigación y profesor de bioquímica de la Universidad Touro, EE.UU. Graduado de la Facultad de Medicina de la UDELAR, obtuvo su doctorado en Bioquímica en la Universidad ...
Ing. Dardo Chiesa
21/11/2016
En el Congreso Mundial de Carnes 2016 entrevistamos al Ing. Dardo Chiesa, Presidente de Confederaciones Rurales Argentina y Expresidente del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina, sobre la ...
Ing. José Quintana
16/11/2016
El Ing. José Quintana se desempeña como Director Nacional de Planificación Estratégica Sectorial en el ámbito de la Subsecretaría de Lechería de la Nación. Durante el desarrollo de Mercoláctea 2016 le ...
Lic. Celina Moreno
04/10/2016
El 22 de septiembre se firmaron en el Ministerio de Agroindustria más de 40 Cartas de Adhesión al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos, con la participación de representantes ...
Susana Socolovsky
09/09/2016
Susana Socolovsky, PhD, CertifiedFoodScientist, es una experta consultora sobre temas científicos y regulatorios y Comunicadora en Ciencia y Tecnología del Institute of FoodTechnologists de los EE.UU. ...
Jairo Romero
06/07/2016
El Ing. Jairo Romero es miembro del Consejo de Gobierno de la IUFoST, Presidente Electo de la Asociación Latinoamericana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA) y recientemente ha sido elegido ...
Alejandro Sanmartino
11/04/2016
La Secretaría de Agricultura y Ganadería apoyó la realización de la Conferencia Mundial de Holstein, llevada a cabo del 30 de marzo al 2 de abril en las instalaciones de la Sociedad Rural Argentina. ...
Dr. Edgardo Ridner
18/11/2015
El 17 de noviembre la Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos entregó los Premios 2015. El acto se llevó a cabo en el Auditorio de la Universidad ISALUD, en la ciudad de Buenos Aires. El galardó...
CFS. Luis Fernández
18/11/2015
Durante el desarrollo del CyTAL 2015, el CFS Luis Fernández –especialista de prestigio internacional en desarrollo de ingredientes- se refirió en rueda de prensa a la necesidad de innovar y de aplicar ...
Ph.D. Steve Taylor
30/09/2015
El Ph.D. Steve Taylor es una de las máximas autoridades mundiales en el tema de alérgenos en alimentos. Es reconocido por su exhaustivo trabajo que incluye métodos de detección, determinación de umbrales, ...
Gustavo Idígoras
05/06/2015
"La sustentabilidad es una herramienta fundamental para el desarrollo de negocios en el sector de alimentos y bioenergía."
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -