XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos
En el acogedor marco de la ciudad de Panamá se llevó a cabo del 7 al 9 de marzo la vigésima edición del Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos junto con el cuarto Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos. Con una ...
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Evaluación de diferentes estrategias para acelerar la maduración de queso reggianito
La maduración de los quesos es la etapa más larga del proceso productivo general. Mientras que los trabajos de transformación de la leche en cuajada en tina se miden en minutos, la maduración se mide en días, meses o años.
 
Caracterización de calidad y estudio de inocuidad de leche  y quesos artesanales producidos en tambos fábrica de Entre Ríos
La elaboración de quesos artesanales en la Argentina se desarrolla en la mayoría de los establecimientos lecheros como recurso económico complementario. ...

Monitoreo de la calidad microbiológica de canales bovinas provenientes de una faenadora de Villa María, Córdoba, Argentina
Se determinó la contaminación inicial de la carne faenada en el frigorífico de la Ciudad de Villa María, Córdoba. Se analizaron muestras de hisopados ...

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Sara Valdéz. UNAM – Presidenta de ALACCTA
“La mayoría de nuestros reguladores regulan sin saber”
 
Omaris Vergara
“El hecho de estar en ALACCTA nos da muchísima fortaleza”

Dra. Mónica Katz
La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es ...

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Saporiti
Grupo Saporiti, empresa regional con vocación de liderazgo en innovación, ideas, soluciones e ingredientes ...

CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS PARA FINES ESPECIALES
El curso está destinado a profesionales que se desempeñan en el área de salud, contralor o investigació...

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA
El Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos, COPCyTA, la Universidad de Panamá y la Universidad ...

Iba
Magíster Jairo Romero
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Fisa
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