Industria 4.0  o la cuarta revolución industrial
Nos demos cuenta o no de ello, estamos viviendo una revolución. Muy acertadamente, muchos la llaman la 4a revolución industrial y en algunos lugares se la conoce con un nuevo término: Industria 4.01. Este último término surgió en la feria de Hannover (...
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Nos demos cuenta o no de ello, estamos viviendo una revolución. Muy acertadamente, muchos la llaman la 4a revolución industrial y en algunos lugares se la conoce con un nuevo término: Industria 4.01. Este último término surgió en la feria de Hannover (...
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Aplicación de ultrasonido en carnes: efecto sobre la calidad tecnológica
El ultrasonido de alta potencia se considera una tecnología emergente dentro del campo de procesamiento de alimentos. En el presente trabajo se analiza el efecto de la aplicación de US en los principales atributos de calidad tecnológica (velocidad de pérdida de agua, color superficial, textura, rendimiento de cocción) de dos cortes comerciales caracterí...
 
Mozzarella de búfala: una contribución a las economías regionales de la Argentina
La mayoría de los quesos hilados son originarios de Italia y se distinguen por la estructura especial de su pasta. Esta característica deriva de una etapa ...

Desarrollo de una bebida láctea fermentada en base a suero de quesería
El alto contenido de lactosa, proteínas de alto valor nutricional y otros nutrientes hacen del suero lácteo una materia prima con gran potencial para ...

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Dr. Alejandro Gugliucci
Alejandro Gugliucci es el decano de investigación y profesor de bioquímica de la Universidad Touro, EE.UU. Graduado de la Facultad de Medicina de la UDELAR, obtuvo su doctorado en Bioquímica en la Universidad Louis Pasteur de Estrasburgo, Francia, y realizó estudios post doctorales en Canadá y en Japón. Desde los ´90 reside en los EE.UU., donde los ...
 
Ing. Dardo Chiesa
En el Congreso Mundial de Carnes 2016 entrevistamos al Ing. Dardo Chiesa, Presidente de Confederaciones Rurales Argentina y Expresidente del Instituto ...

Ing. José Quintana
El Ing. José Quintana se desempeña como Director Nacional de Planificación Estratégica Sectorial en el ámbito de la Subsecretaría de Lechería de la Nació...

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Organizado por la CAIA (Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria) y la Filial Santa Fe de la Asociació...

Con el fin de proporcionar actualización sobre composición y características de alimentos para fines ...

Food ingredients South America 2017, principal encuentro de la industria de ingredientes alimenticios en América Latina, a realizarse del 22 al 24 de agosto
Principal encuentro de la industria de ingredientes para alimentos y bebidas de toda América Latina, ...

Fisa
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
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16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
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