CIBUS TEC, el renacimiento de un ícono ferial
CIBUS TEC tiene, entre otros méritos, el de ser una de las más antiguas de Europa en el tema de los procesos alimentarios. A lo largo de sus 77 años ha logrado convertirse en la vidriera de las empresas proveedoras de tecnologías italianas. Fue y es ...
Giancarlo Auricchio, Pte. de Fiera di Parma y Gerald Boese, Pte. de Messe Colonia. Ambas personalidades inauguraron  CIBUS TEC, anunciando la unión de las dos organizaciones para internacionalizar los negocios de la feria italiana
CIBUS TEC tiene, entre otros méritos, el de ser una de las más antiguas de Europa en el tema de los procesos alimentarios. A lo largo de sus 77 años ha logrado convertirse en la vidriera de las empresas proveedoras de tecnologías italianas. Fue y es ...
Izq. a der. Directora de Publitec, Ana Galibert con algunos de los empresarios invitados por el Instituto Italiano de Comercio Exterior. En la foto Ulises Crespo (Baggio),  Ana Paula Ponce (De Mi Campo), Pablo Fernandez Pira (ICE), Gonzalo Espiñeira
CIBUS TEC tiene, entre otros méritos, el de ser una de las más antiguas de Europa en el tema de los procesos alimentarios. A lo largo de sus 77 años ha logrado convertirse en la vidriera de las empresas proveedoras de tecnologías italianas. Fue y es ...
Cibus recibió un importante contingente de visitantes argentinos. Hubo importante presencia de santafecinos, entrerrianos y bonaerenses.
CIBUS TEC tiene, entre otros méritos, el de ser una de las más antiguas de Europa en el tema de los procesos alimentarios. A lo largo de sus 77 años ha logrado convertirse en la vidriera de las empresas proveedoras de tecnologías italianas. Fue y es ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

LAL

DIR FITHEP

Aplicación de ultrasonido en carnes: efecto sobre la calidad tecnológica
El ultrasonido de alta potencia se considera una tecnología emergente dentro del campo de procesamiento de alimentos. En el presente trabajo se analiza el efecto de la aplicación de US en los principales atributos de calidad tecnológica (velocidad de pérdida de agua, color superficial, textura, rendimiento de cocción) de dos cortes comerciales caracterí...
 
Mozzarella de búfala: una contribución a las economías regionales de la Argentina
La mayoría de los quesos hilados son originarios de Italia y se distinguen por la estructura especial de su pasta. Esta característica deriva de una etapa ...

Desarrollo de una bebida láctea fermentada en base a suero de quesería
El alto contenido de lactosa, proteínas de alto valor nutricional y otros nutrientes hacen del suero lácteo una materia prima con gran potencial para ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Dr. Alejandro Gugliucci
Alejandro Gugliucci es el decano de investigación y profesor de bioquímica de la Universidad Touro, EE.UU. Graduado de la Facultad de Medicina de la UDELAR, obtuvo su doctorado en Bioquímica en la Universidad Louis Pasteur de Estrasburgo, Francia, y realizó estudios post doctorales en Canadá y en Japón. Desde los ´90 reside en los EE.UU., donde los ...
 
Ing. Dardo Chiesa
En el Congreso Mundial de Carnes 2016 entrevistamos al Ing. Dardo Chiesa, Presidente de Confederaciones Rurales Argentina y Expresidente del Instituto ...

Ing. José Quintana
El Ing. José Quintana se desempeña como Director Nacional de Planificación Estratégica Sectorial en el ámbito de la Subsecretaría de Lechería de la Nació...

Banners Empresas
Food ingredients South America 2017, principal encuentro de la industria de ingredientes alimenticios en América Latina, a realizarse del 22 al 24 de agosto
Principal encuentro de la industria de ingredientes para alimentos y bebidas de toda América Latina, ...

MÁS DE 9.000 PERSONAS VISITARON JUMBO DELI & WINE 2016
Jumbo Deli & Wine 2016 reunió a más de 9.000 personas, que durante tres días y con un ambiente festivo, ...

Bajo el lema “Hacia el II Congreso Internacional de Zoonosis, Buenos Aires 2018”, la Academia Nacional ...

M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Omaris Vergara
16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
Fithep Latam 2017
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -