FITHEP Patagonia Expoalimentaria
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...
.
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...
.
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...
.
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...
.
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...
.
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...
.
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. Hoy FITHEP creció a tal punto que dio origen a dos ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

LAL

DIR FITHEP

Indicadores de calidad de la leche de sistemas productivos lecheros del NE de Santa Fe 2° Parte: ácidos grasos totales
El contenido de lípidos y el perfil de ácidos grasos (AG) tienen un rol importante en la dieta humana, por lo que es creciente el interés por incrementar los ácidos grasos de la leche.
 
Muestras de quesos comerciales deshidratadas por proceso de microondas al vacío
Los quesos son consumidos en muchos países, pero la cantidad y variedad consumidas varían de país en país. El queso es un alimento versátil, pues se ...

Composición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentaria
En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Ing. Dardo Chiesa
En el Congreso Mundial de Carnes 2016 entrevistamos al Ing. Dardo Chiesa, Presidente de Confederaciones Rurales Argentina y Expresidente del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina, sobre la recuperación de la ganadería argentina y de la economía en general, “Hay que ir por un sendero largo y sinuoso y tratar de no equivocarse”, afirma.
 
Ing. José Quintana
El Ing. José Quintana se desempeña como Director Nacional de Planificación Estratégica Sectorial en el ámbito de la Subsecretaría de Lechería de la Nació...

Lic. Celina Moreno
El 22 de septiembre se firmaron en el Ministerio de Agroindustria más de 40 Cartas de Adhesión al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio ...

Banners Empresas
Food ingredients South America 2017, principal encuentro de la industria de ingredientes alimenticios en América Latina, a realizarse del 22 al 24 de agosto
Principal encuentro de la industria de ingredientes para alimentos y bebidas de toda América Latina, ...

MÁS DE 9.000 PERSONAS VISITARON JUMBO DELI & WINE 2016
Jumbo Deli & Wine 2016 reunió a más de 9.000 personas, que durante tres días y con un ambiente festivo, ...

Bajo el lema “Hacia el II Congreso Internacional de Zoonosis, Buenos Aires 2018”, la Academia Nacional ...

Sirha
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Omaris Vergara
16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
SIGEP
Fithep Latam 2017
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -