NEUQUÉN, MÁS ALLÁ DEL PETRÓLEO Y EL GAS
La Provincia del Neuquén, joven y pujante, ha prácticamente cuadruplicado su población en los últimos cuarenta años. Esta situación obedece principalmente al crecimiento de la producción hidrocarburífera registrado en ese período.
Energía
La Provincia del Neuquén, joven y pujante, ha prácticamente cuadruplicado su población en los últimos cuarenta años. Esta situación obedece principalmente al crecimiento de la producción hidrocarburífera registrado en ese período.
Vinicultura
La Provincia del Neuquén, joven y pujante, ha prácticamente cuadruplicado su población en los últimos cuarenta años. Esta situación obedece principalmente al crecimiento de la producción hidrocarburífera registrado en ese período.
Turismo
La Provincia del Neuquén, joven y pujante, ha prácticamente cuadruplicado su población en los últimos cuarenta años. Esta situación obedece principalmente al crecimiento de la producción hidrocarburífera registrado en ese período.
Gastronomía
La Provincia del Neuquén, joven y pujante, ha prácticamente cuadruplicado su población en los últimos cuarenta años. Esta situación obedece principalmente al crecimiento de la producción hidrocarburífera registrado en ese período.

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

LAL

DIR FITHEP

Influencia de la quimosina producida por fermentación de segunda generación sobre el rendimiento, la textura y el sabor de los quesos
La coagulación de la leche es un proceso esencial para la elaboración de quesos y las enzimas se han utilizado durante siglos para este propósito. Existen distintos tipos de coagulantes para quesos, categorizados de acuerdo a su origen: animales, microbianos, vegetales y quimosinas producidas por fermentación (FPC) de primera y segunda generación.
 
Indicadores de calidad de la leche de sistemas productivos lecheros del NE de Santa Fe. Primera parte: perfil proteico
La región Noreste de Santa Fe comprende los departamentos: Norte de San Justo, Norte de San Javier, Vera y Gral. Obligado.

Estudio exploratorio de las condiciones de fermentación de un inóculo de kéfir
El objetivo de este trabajo fue estandarizar las condiciones de fermentación para la elaboración de kéfir, dado que el fermento tiene una composición ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Jairo Romero
El Ing. Jairo Romero es miembro del Consejo de Gobierno de la IUFoST, Presidente Electo de la Asociación Latinoamericana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA) y recientemente ha sido elegido miembro de la Academia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Convocado por la CAIA, disertó sobre las normas de la FSMA en EE.UU y sobre ...
 
Alejandro Sanmartino
La Secretaría de Agricultura y Ganadería apoyó la realización de la Conferencia Mundial de Holstein, llevada a cabo del 30 de marzo al 2 de abril en ...

Dr. Edgardo Ridner
El 17 de noviembre la Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos entregó los Premios 2015. El acto se llevó a cabo en el Auditorio de la Universidad ...

Banners Empresas Sitevinitech
XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos XI Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos
La Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos junto con la Sociedad ...

CICyTAC: prorroga para presentación de resúmenes
Se informa a los interesados en presentar trabajos científicos en CICyTAC 2016 que la fecha límite para ...

Sesión  Técnica de ALACCTA en el 18° Congreso Mundial de Ciencia y Tecnología de Alimentos – IUFoST 2016
La Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos presentará la situació...

TecnoFidta2016
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Omaris Vergara
16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
Avicola 2016
Fithep Patagonia 2016
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -