La ciencia de los alimentos se dio cita en Montevideo
Del 8 al 10 de agosto se concretó en el Hotel Regency Way de la capital uruguaya una nueva edición del encuentro que convoca a las asociaciones de ciencia y tecnología de alimentos de diez países de América Latina y el Caribe. En esta oportunidad, el ...
El Simposio sobre rotulación fue otro de los puntos altos del encuentro. Gisela Kopper (Costa Rica), Omaris Vergara (Panamá), Sara Valdez (México), Susana Socolovsky (Argentina) y Teresa Pagano (Uruguay)
Del 8 al 10 de agosto se concretó en el Hotel Regency Way de la capital uruguaya una nueva edición del encuentro que convoca a las asociaciones de ciencia y tecnología de alimentos de diez países de América Latina y el Caribe. En esta oportunidad, el ...
Glaucia Pastore (Brasil), Marcos Taranto (coordinador), Estela Fernández (Uruguay), José Miguel Bastías (Chile),  Luz Paucar (Perú) y Trinidad Jiménez (Paraguay) integraron el Simposio sobre Alimentos Funcionales Regionales.
Del 8 al 10 de agosto se concretó en el Hotel Regency Way de la capital uruguaya una nueva edición del encuentro que convoca a las asociaciones de ciencia y tecnología de alimentos de diez países de América Latina y el Caribe. En esta oportunidad, el ...
Presidenta y Vicepresidenta del Comité Organizador
Del 8 al 10 de agosto se concretó en el Hotel Regency Way de la capital uruguaya una nueva edición del encuentro que convoca a las asociaciones de ciencia y tecnología de alimentos de diez países de América Latina y el Caribe. En esta oportunidad, el ...
El Simposio sobre aceite de oliva fue muy interesante
Del 8 al 10 de agosto se concretó en el Hotel Regency Way de la capital uruguaya una nueva edición del encuentro que convoca a las asociaciones de ciencia y tecnología de alimentos de diez países de América Latina y el Caribe. En esta oportunidad, el ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

LAL

DIR FITHEP

Composición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentaria
En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global.
 
Influencia de la quimosina producida por fermentación de segunda generación sobre el rendimiento, la textura y el sabor de los quesos
La coagulación de la leche es un proceso esencial para la elaboración de quesos y las enzimas se han utilizado durante siglos para este propósito. Existen ...

Indicadores de calidad de la leche de sistemas productivos lecheros del NE de Santa Fe. Primera parte: perfil proteico
La región Noreste de Santa Fe comprende los departamentos: Norte de San Justo, Norte de San Javier, Vera y Gral. Obligado.

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Susana Socolovsky
Susana Socolovsky, PhD, CertifiedFoodScientist, es una experta consultora sobre temas científicos y regulatorios y Comunicadora en Ciencia y Tecnología del Institute of FoodTechnologists de los EE.UU. Integrante de la Comisión Directiva de la AATA, participó del Seminario de ALACCTA y colaboró en la redacción de la Declaración de Montevideo sobre la ...
 
Jairo Romero
El Ing. Jairo Romero es miembro del Consejo de Gobierno de la IUFoST, Presidente Electo de la Asociación Latinoamericana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (...

Alejandro Sanmartino
La Secretaría de Agricultura y Ganadería apoyó la realización de la Conferencia Mundial de Holstein, llevada a cabo del 30 de marzo al 2 de abril en ...

Banners Empresas
Pollutec al servicio de la cooperación internacional de los mercados del medioambiente
Salón líder del medioambiente y la energía, Pollutec 2016 reunirá 2.500 expositores y 60.000 visitantes ...

CICyTAC: prorroga para presentación de resúmenes
Se informa a los interesados en presentar trabajos científicos en CICyTAC 2016 que la fecha límite para ...

Sesión  Técnica de ALACCTA en el 18° Congreso Mundial de Ciencia y Tecnología de Alimentos – IUFoST 2016
La Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos presentará la situació...

TecnoFidta2016
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Omaris Vergara
16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
Sitevinitech
Fithep Latam 2017
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -