El encuentro fue organizado por FAO_e INFOODS –la red internacional de sistemas de datos sobre alimentos- y se desarrolló del 11 al 13 de octubre en el Centro Cultural de la Ciencia, ubicado en el Polo Científico Tecnológico del Ministerio de Ciencia ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

SCB_2

DIR FITHEP

La maduración de los quesos es la etapa más larga del proceso productivo general. Mientras que los trabajos de transformación de la leche en cuajada en tina se miden en minutos, la maduración se mide en días, meses o años.
 
La elaboración de quesos artesanales en la Argentina se desarrolla en la mayoría de los establecimientos lecheros como recurso económico complementario. ...

Se determinó la contaminación inicial de la carne faenada en el frigorífico de la Ciudad de Villa María, Córdoba. Se analizaron muestras de hisopados ...

Banner empresas_1
La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es miembro de la Comisión Directiva de la SAN y vicepresidente de la Comisión Organizadora del IUNS 21° ICN. En el marco del congreso brindó la conferencia “Carbohidratos y salud”, donde se refirió a la ...
 
Claudio Tacconi es argentino y se desempeña como responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina. Ingeniero químico recibido en ...

El Ministro de Industria, Comercio y Servicios de la provincia del Chaco, Gustavo Ferrer, estuvo presente en FITHEP Expoalimentaria 2017 que se desarrolló ...

La Comisión de Alimentos del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica organiza la 3ª Edición de ...

El INTI Lácteos organiza esta jornada dirigida a las industrias de la alimentación, proveedoras de insumos ...

El lema elegido en esta oportunidad es “De la composición de los alimentos a mejores políticas y programas ...

14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -