FITHEP Expoalimentaria 2017
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Campeonato Latinoamericano de Heladería
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Colombia ganó el Campeonato Latinoamericano de Heladería
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Ganadores del Campeonato de Pasteleros
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Gastón Tello, Gran Campeon Argentino de la Pizza
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Giancarlo Timballo entregó la Copa al Mejor Helado
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Jura del pizzas y empanadas
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Jurado del Campeonato de Maestros Pasteleros
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Maestros Pasteleros campeones
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Ruta de la Innovación
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Un jurado de lujo para la pizza y la empanada
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Ana María Galibert y Manuel Jamardo con el campeón Gastón Tello
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Campeonato de Pizza y Empanada
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Colombia Campeón en heladería
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
.
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Fátima Jara ganó en la categoría Empanadas Clásicas al Horno
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Industria 4.0
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Pizzeros con hinchada
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Mirando novedades
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...
Jornada de panaderos
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, pastas, gastronomía, catering y afines. En cada ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

SCB_2

DIR FITHEP


Aplicación de ultrasonido en carnes: efecto sobre la calidad tecnológica
El ultrasonido de alta potencia se considera una tecnología emergente dentro del campo de procesamiento de alimentos. En el presente trabajo se analiza el efecto de la aplicación de US en los principales atributos de calidad tecnológica (velocidad de pérdida de agua, color superficial, textura, rendimiento de cocción) de dos cortes comerciales caracterí...
 
Mozzarella de búfala: una contribución a las economías regionales de la Argentina
La mayoría de los quesos hilados son originarios de Italia y se distinguen por la estructura especial de su pasta. Esta característica deriva de una etapa ...

Desarrollo de una bebida láctea fermentada en base a suero de quesería
El alto contenido de lactosa, proteínas de alto valor nutricional y otros nutrientes hacen del suero lácteo una materia prima con gran potencial para ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Gustavo Ferrer
El Ministro de Industria, Comercio y Servicios de la provincia del Chaco, Gustavo Ferrer, estuvo presente en FITHEP Expoalimentaria 2017 que se desarrolló en el Centro Costa Salguero de la Ciudad de Buenos Aires del 5 al 8 de junio. Entusiasta de las pymes y del agregado de valor en origen, el funcionario recorrió detenidamente todos los pabellones ...
 
Bioquímico Ricardo Dománico
Ricardo Dománico tiene una larga trayectoria en el Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Actualmente se desempeña en el Centro INTI Agroalimentos, ...

Dr. Alejandro Gugliucci
Alejandro Gugliucci es el decano de investigación y profesor de bioquímica de la Universidad Touro, EE.UU. Graduado de la Facultad de Medicina de la UDELAR, ...

Banners Empresas
Con el fin de proporcionar actualización sobre composición y características de alimentos para fines ...

Food ingredients South America 2017, principal encuentro de la industria de ingredientes alimenticios en América Latina, a realizarse del 22 al 24 de agosto
Principal encuentro de la industria de ingredientes para alimentos y bebidas de toda América Latina, ...

Bajo el lema “Hacia el II Congreso Internacional de Zoonosis, Buenos Aires 2018”, la Academia Nacional ...

Fisa
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Omaris Vergara
16/05/2014 | Omaris Vergara - Panamá
La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y econó...
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -