La Conferencia Internacional sobre Datos de Alimentos tuvo lugar en Buenos Aires
El encuentro fue organizado por FAO_e INFOODS –la red internacional de sistemas de datos sobre alimentos- y se desarrolló del 11 al 13 de octubre en el Centro Cultural de la Ciencia, ubicado en el Polo Científico Tecnológico del Ministerio de Ciencia ...

LIC

TLL

LAL

HPL

SCB

DIR LIC TLL

SCB_2

DIR FITHEP


Evaluación de diferentes estrategias para acelerar la maduración de queso reggianito
La maduración de los quesos es la etapa más larga del proceso productivo general. Mientras que los trabajos de transformación de la leche en cuajada en tina se miden en minutos, la maduración se mide en días, meses o años.
 
Caracterización de calidad y estudio de inocuidad de leche  y quesos artesanales producidos en tambos fábrica de Entre Ríos
La elaboración de quesos artesanales en la Argentina se desarrolla en la mayoría de los establecimientos lecheros como recurso económico complementario. ...

Monitoreo de la calidad microbiológica de canales bovinas provenientes de una faenadora de Villa María, Córdoba, Argentina
Se determinó la contaminación inicial de la carne faenada en el frigorífico de la Ciudad de Villa María, Córdoba. Se analizaron muestras de hisopados ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Dra. Mónica Katz
La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es miembro de la Comisión Directiva de la SAN y vicepresidente de la Comisión Organizadora del IUNS 21° ICN. En el marco del congreso brindó la conferencia “Carbohidratos y salud”, donde se refirió a la ...
 
Ing. Claudio Tacconi
Claudio Tacconi es argentino y se desempeña como responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina. Ingeniero químico recibido en ...

Gustavo Ferrer
El Ministro de Industria, Comercio y Servicios de la provincia del Chaco, Gustavo Ferrer, estuvo presente en FITHEP Expoalimentaria 2017 que se desarrolló ...

Banners Empresas
La 12° International Food Data Conference se realizará en Buenos Aires
El lema elegido en esta oportunidad es “De la composición de los alimentos a mejores políticas y programas ...

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA
El Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos, COPCyTA, la Universidad de Panamá y la Universidad ...

Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos
El 19 de septiembre se llevará adelante en el SUM del Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la ...

Magíster Jairo Romero
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Sigep
Empresas
ALACCTA
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -