SEMINARIO ALIMENTOS Y PROSPERIDAD DE GRUPO SAPORITI
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...
Lino Barañao
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...
Silvia Goyanes
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...
Diego Golombek
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...
Angela Zuleta
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...
Gustavo Schujman
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...
.
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”. Al encuentro asistieron más de 400 profesionales ...

LIC

TLL

LAL

HPL

HPL_2

DIR LIC TLL

SCB_2

DIR FITHEP

Evaluación de diferentes estrategias para acelerar la maduración de queso reggianito
La maduración de los quesos es la etapa más larga del proceso productivo general. Mientras que los trabajos de transformación de la leche en cuajada en tina se miden en minutos, la maduración se mide en días, meses o años.
 
Caracterización de calidad y estudio de inocuidad de leche  y quesos artesanales producidos en tambos fábrica de Entre Ríos
La elaboración de quesos artesanales en la Argentina se desarrolla en la mayoría de los establecimientos lecheros como recurso económico complementario. ...

Monitoreo de la calidad microbiológica de canales bovinas provenientes de una faenadora de Villa María, Córdoba, Argentina
Se determinó la contaminación inicial de la carne faenada en el frigorífico de la Ciudad de Villa María, Córdoba. Se analizaron muestras de hisopados ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Sara Valdéz. UNAM – Presidenta de ALACCTA
“La mayoría de nuestros reguladores regulan sin saber”
 
Omaris Vergara
“El hecho de estar en ALACCTA nos da muchísima fortaleza”

Dra. Mónica Katz
La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es ...

Banners Empresas
Saporiti
Grupo Saporiti, empresa regional con vocación de liderazgo en innovación, ideas, soluciones e ingredientes ...

CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS PARA FINES ESPECIALES
El curso está destinado a profesionales que se desempeñan en el área de salud, contralor o investigació...

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA
El Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos, COPCyTA, la Universidad de Panamá y la Universidad ...

Iba
Magíster Jairo Romero
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Fisa
Tecno Fidta
Empresas
Fepale
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -